Family Gathering Keluarga Besar STKIP PGRI Bandar Lampung

Sekolah Tinggi Keguruan dan Ilmu Pendidikan (STKIP-PGRI) Bandar Lampung menggelar acara Family Gathering  di Bandung dan Lembang, Jumat sampai Senin (02-04/9/2022). Acara yang mengusung tema “Rasa Kebersamaan Akan Melahirkan Rasa Memiliki”  ini diikuti oleh seluruh Pimpinan, Staf Pimpinan dan Karyawan STKIP PGRI Bandar Lampung.

Menurut Ketua STKIP PGRI Bandar Lampung,  Wayan Satria Jaya, pelaksanaan Family Gathering bertujuan untuk memperkuat kekeluargaan seluruh Pimpinan, Staf Pimpinan dan Karyawan STKIP PGRI Bandar Lampung.

“Kita tahu dalam STKIP PGRI Bandar Lampung terdapat berbagai suku yang berbeda dan daerah yang berbeda mulai dari Aceh, Sumatera, dan Jawa. Bahkan ada juga dari Papua. Ini menunjukan perbedaan bukan suatu hambatan dalam membangun keluarga yang harmonis,” ujar Wayan.

Kepala bagian BAAUK STKIP, M. Nurmadhinata Putra atau lebih akrab disapa Dimas, mengatakankegiatan Family Gathering merupakan kegiatan rutin tahunan yang sempat tertunda karena pandemi Covid-19.

“Kegiatan ini bagus untuk memberikan kekompakan seluruh karyawan STKIP serta mempererat lagi rasa persaudaraan diantara para karyawan, sehingga nantinya seluruh karyawan dapat terus meningkatkan kinerja untuk kemajuan Kampus STKIP PGRI Bandar lampung ,” ujar Dimas.

Semoga “Rasa Kebersamaan Akan Melahirkan Rasa Memiliki“ sesuai dengan Tema Family Gathering 2022, dan sampai jumpa di acara Family Gathering 2023 tentunya dengan acara yang semakin meriah lagi. Terima kasih kepada Bangun Mandiri Tour And Travel yang telah menemani dan melayani kami selama diperjalanan dengan baik, terima kasih” tutupnya.