2 Dosen STKIP PGRI Bandar Lampung Raih Gelar Ph.D di University Locknow, India.

STKIP PGRI Bandar Lampung,- hari ini Senin, 20 Februari 2023 mengadakan acara Tasyakuran atas keberhasilan Aksendro Maximilian, M.Pd., Ph.D dan Galuh Dwi Ajeng, M.Pd., Ph.D, dosen Pendidikan Bahasa Inggris STKIP PGRI Bandar Lampung berhasil meraih gelar Doktor dengan predikat cumlaude pada Bidang Pendidikan Bahasa Inggris. Gelar Doktor ini diraih pada Sidang Ujian Disertasi Terbuka di University of Lucknow, India.

Ketua STKIP PGRI STKIP PGRI Bandar Lampung Dr. Wayan Satria Jaya, M.Si. mengucapkan selamat atas diraihnya gelar doktor pendidikan bahasa inggris di University of Lucknow, India. Beliau berharap, Aksendro Maximilian, M.Pd., Ph.D dan Galuh Dwi Ajeng, M.Pd., Ph.D bisa memberikan kontribusi bagi pengembangan program studi dan kampus, serta masyarakat secara umum terutama dalam mewujudkan visi STKIP PGRI Bandar Lampung, yaitu Menjadi Perguruan Tinggi bidang pendidikan yang berkualitas, profesional, unggul, dan kompetitif di Provinsi Lampung. Beliau juga berharap kedepannya Aksendro dan Galuh bisa berkontribusi dalam penambahan Prodi baru yaitu Program Studi Magister Pendidikan Bahasa Inggris.

Di kesempatan lain, Ketua Yayasan Pembina STKIP PGRI Bandar Lampung Dra. Hj. Siti Suratini Zain. juga mengucapkan selamat atas keberhasilan Aksendro Maximilian, M.Pd., Ph.D dan Galuh Dwi Ajeng, M.Pd., Ph.D menyelesaikan Pendidikan S3 University of Lucknow, India. Beliau berharap ilmu yang diperoleh bermanfaat bagi STKIP PGRI Bandar Lampung terutama Pendidikan Bahasa Inggris dan pengembangan keilmuannya.

Aksendro Maximilian, M.Pd., Ph.D dan Galuh Dwi Ajeng, M.Pd., Ph.D dalam sambutan nya mengucapkan sangat berterimakasih kepada Ibu Ketua Yayasan Pembina, Bapak Ketua dan rekan-rekan dosen serta seluruh Civitas Akademika STKIP PGRI Bandar Lampung atas dukungan nya baik selama kami berdua menyelesaikan Studi Doktoral kami di University of Lucknow, India sehingga kami dapat menyelesaikan studi kami tersebut.